- Villarrica, Chile
- 07, Enero 2026
Servicio asquerosamente malo
El día 5 de Enero, mi padre de 75 años se acercó a la ventanilla de venta Transantin en el terminal Vipuray en VILLARRICA, para que pedirles poder abordar el bus en la parada de PUQUEREO, parada que está mas cerca del lugar donde Ellos alojaban. Mi madre usa bastón y está con un problema en una de sus piernas.La mujer que atendió a mi padre en la ventanilla le indicó que hizo los cambios necesarios para que el día 6 de Enero de 2025 pudieran abordar el bus en esa parada.Al dia siguiente los acompañamos a la parada donde debian esperar el bus con destino a VIÑA DEL MAR, cuando el bus se acercaba, a eso de las 21:40 hs NO SE DETUVO A RECOJERLOS, a pesar de hacerle señas, no quiso parar.Ante esto les dije a mis paadres, que los iría a dejar a la Pasarela de FREIRE, donde originalmente debian esperar el bus. Pusimos el equipaje de vuelta en el vehiculo , subimos a mi madre al vehiculo y salimos camino a Freire para tratar de alcanzar al bus y así superarlo para llegar antes a la parada que estaba a mas de 20 kilometros de distancia.Al llegar a la parada, habiendo rebasado el bus, le indicamos lo sucedido al chofer, el cual nos mostró la planilla de paradas que debian hacer, y efectivamente, los asientos 32 y 33 decían "Pasarela FREIRE", vale decir, la mujer de la Ventanilla en el terminal NO HIZO LA GESTIÓN Y LE MINTIÓ A mi padre, y dejó la parada que originalmente tenian los pasajes. ¿Por qué hizo eso? no se. Pero Nos hizo pasar un pésimo rato, sobre todo a mis padres.
Que reembolsen el valor de los pasajes.
Autor: V.P.