- Valparaíso, Chile
- 09, Febrero 2016
Abuso de transbank

El dia 27 de enero hice una solicitud a reclamos.cl/empresa/transbank">Transbank para cambiar la cuenta a la que se realizan los abonos, debido a un cierre de la actual.Transbank solicito via e mail o correo, al dia seiguiente recibio conforme los documentos requeridos que no son pocos, obviamente incluyendo algunos notariales, con lo cual realizó comienzo a dicho procedimiento. Al llamar a la mesa en la semana posterior me indican que la resolucion tienen fecha para el 11 de febrero, tiempo que ya considero excesivo considerando que eso solo cambiar los abonos a la cuenta actual de la empresa, les indico que esto requiere resolucion rápida ya que el cierre de la cuenta actual es pronto, pero me indican que nada pueden hacer, que se rigen por estos "plazos".Vuelvo a llamar ayer lunes 08 ya que la cuenta actual fue cerrada con fecha 04 de Febrero y me indican que la solicitud de cambio de cuenta fue "RECHAZADA" , pregunto el motivo y me dicen que "NO HAY MOTIOVO" ¿?¿?,que debo hacer un reclamo para que me contacte un ejecutivo el cual tiene 48 horas para llamarme y darme recien el motivo del rechazo. Han pasado 24 horas y nadie me ha contactado por loq ue nuevamente llamo para saber en que etapa estoy porque ademas los abonos que no se realizan desde el dia 04 ya estan haciendo falta en los flujos de la empresa. Me dicen que debo hacer otro reclamo sobre el reclamo para que me den una solucion o respuesta.Definitivamente es el colmo del abuso sobretodo con las pymes a quienes nadie apoya depender de un monopolio en Chile donde supuestamente vivimos en una sociedad de libre mercado a merced de los poderosos y que mas encima se rian de nosotros es un abuso monumental.
Autor: L.L.