- Ñuñoa, Chile
- 01, Febrero 2021
***o a través de webpay

Buenas tardes,El día 7 de diciembre realicé una compra a un comercio que ofrece el pago a través de webpay plus, lo que me pareció muy confiable y al revisar la página de vta. Esta mostraba a esta empresa entre sus socios. (entre otras empresas conocidas) resulta que hasta la fecha no llega el producto y al ingresar a la empresa donde compre no responde y envía datos de seguimiento falsos.Al entender que es un robo el que se me realizó me contacte con servicio al cliente de transbank ya que es obvio que si una empresa usa su forma de pago ellos deben tener algo que hacer sobre todo si están ********o . Pero para mi sorpresa servicio al cliente no presta ninguna ayuda al respecto. Que genial es transbank!!!!! Gran atención para uno si desea tomar sus productos pero muy mala atención si se refiere a hacerse cargo de estos problemas de ******s .Exijo una solución y la restitución de mi dinero tengo todos los detalles de la transacción y el comercio en cuestión.agradezco se hagan responsables.,gracias
La devolución del dinero y el bloqueo de la empresa que hace esta estafa.
Autor: K.M.