Sernac No Resuelto No Resuelto. Reclame en sernac nuevamente
Sernac No Resuelto Sin Resultados. No tenemos nada claro.
No Resuelto No Resuelro. Decidimos dejar de utilizar transbank para todo el negocio.
No Resuelto No Resuelto. Continuo con el mismo problemas, ahora sumo el mes de Febrero que tampoco me han entregado la información de las Boletas Electronicas, la verdad haber contrato a TRANSBANK con Boletas Electronicas fue un grave error que nos a costado muy caro, MUY MAL SERVICIO
No Resuelto No Resuelto. No se ha devuelto el dinero a mi cuenta fui al banco y me comunicaron que enviaron el número de cobro que ellos no pueden hacer nada
No Resuelto Negativo. No hay respuesta ninguna
No Resuelto No Resuelto. Realice nuevamente la recarga y volvio a suceder, sin dejar ningun comprobante, por lo que la empresa no se hara cargo
No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna respuesta a mi reclamo. Nisiquiera un tiempo estimado para resolver.
Resuelto Favorable. El cajero automático fue retirado a la brevedad después de haber puesto mi reclamo
No Resuelto Todavia No Tengo Ninguna Respuesta. solamente necesito que me reembolsen mi dinero
No Resuelto No Resuelto. Aún espero la devolución de mi dinero por cobrar un servicio que jamás se pagó
No Resuelto No Resuelto. Nunca pude recuperar el dinero
Sernac No Resuelto No Solucionado. Aún a la espera de la solución de parte de Transbank. Aún no han transferido nada de más de 2 millones de pesos retenidos.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Reclame en sernac nuevamente
Sernac No Resuelto Sin Resultados. No tenemos nada claro.
No Resuelto Negativo. No hay respuesta ninguna
No Resuelto No Resuelto. Nunca pude recuperar el dinero