- Valparaíso, Chile
- 29, Junio 2024
Falta de organizacion colectivos valparaiso placilla
me dirijo respetuosamente a ustedes para hacer una sugerencia a los colectivos que salen de plaza victoria con destino a placilla y curauma ya que debieran haber 2 recorridos simultaneos a los que van directo a placilla y curauma y a los que pasan por nueva placilla ya que resulta ser incomdo tomarlos a uds, habitualmente los tomo para llegar mas rapido a mi trabajo que desta en curauma ya que suben pasajeros que van a nueva placilla lo cual te hace perder mucho tiempo valioso para llegar a la pega uno paga 1200 pesos 700 mas que la micro para llegar mas rapido y comodo a su lugar de trabajo entiendo que la gente que va a nueva placilla tambien quieren llegar bien a sus trabajos les digo esto porque desde plaza victoria hasta mi lugar de trabajo me demoro entre 10 a 15 minutos aprox. a mi lugar de trabajo y solo la entrada a nueva placilla ya pierdes ente 5 a 10 minutos mas de tu horario de viaje debido al semaforo que se demora en cambiar para pasar el paso bajo a nivel para ingresar a nueva placillales sugiero que solucionen estos problemas
Dar a conocer mi experiencia
poner dos recorridos simultaneos de colectivos que van desde valparaiso a placilla
Autor: C.P.