- Huechuraba, Chile
- 11, Junio 2024
Cancelación unilateral
El 3 de junio realice una compra en TRAVEL TIENDA, un Samsung S23 FE. El 4 de junio recibí un llamado por el transportista: donde me indicaba que por esa semana él no realizaba envíos a Huechuraba (mi comuna), a pesar que reiterada veces he comprado por la misma pagina con la misma dirección y no ha habido problemas con el envío. El paquete se debería devolver a la central y redireccionarlo, por lo que existiría un atraso, al haberse digitado mal la comuna. Decidí avisar por medio del call center para evitar problemas, se me propone cancelar la compra en vez de redireccionarlo, lo que me niego, ya que exijo el producto al mismo precio. Sin una respuesta concreta, unilateralmente se emitió una nota de crédito el día 10, sin aviso. Al día siguiente, me entero que no estaba aprobada, ni notificada esta emisión internamente. Resumen: se me canceló la compra y no hay aviso sobre cuando me enviarán el nuevo producto o como se hará para respetar el precio el cual compré el celular.
Quiero el producto al precio que lo compré, no quiero que me devuelvan el dinero.
Autor: F.M.