• Ancud, Chile
  • 23, Marzo 2022

Tricot

Mal trato al cliente

SEÑORES tricot

El día de hoy miércoles,me dirigí a sucursal junto a mis dos hijos,13 y 8 años y una hermana mía junto a su bebé a comprar específicamente ropa para los niños.Saludamos cordialmente al guardia,y procedimos a mirar la mercancía,en un momento mi hijo de 13 años,se sentó en uno de los aparadores y cuando me dirigía donde él a levantarlo un guardia muy amable le dijo a él que ahí no era para sentarse,y mi hijo se estaba levantando de ahí,cuando llega una sra llamada rosa según me informó amablemente jefa del local. El tema se salió se control una vez esta señora le "grita" a mi hijo " parate de ahí,que ahí no es para sentarse,estos mocosos no entienden" Solemos dejar pasar estas situaciones a veces,y obviamente una como mamá sabe que los niños no deben sentarse en lugar no apropiados,pero el no tenía porque recibir gritos de esta señora,por lo cual yo me enojo y le hago saber mi molestia a ella por el modo en el que trató a mi hijo,cuando el ya había sido informado por el guardia y ya estaba saliendo del lugar donde se había sentado. El problema no termina ahí,ya que una vez le dije a la mujer que no debía tratar así a un niño,aunque fuera su hijo,el me respondió en tono altanero,yo tengo 4 hijos y tu no me vas a venir a enseñar,ya tengo más de 50 años...y ademas mis hijos hacian caso no como el tuyo, considero que eso me molesto aun mas,ya que lo dijo delante de mi hijo,ante lo cual pedí el libro de reclamos a la encargada la srta edith,quien me pidió disculpas,mientra la señora seguía faltándome el respeto,y dándome su nombre completo,edad y años que tenía en 3 ocasiones diferentes,de modo desafiante hacia mi persona.Le dije que esas no eran formas y se retiro ella muy enfadada,mientras yo escribía mi reclamo.En este caso el guardia mantuvo la calma en todo momento,pero ella no...y delante de los niños no le importó escucharan todos sus improperios de como ella educaba a sus hijos y denigrando a los míos prácticamente.Yo solo espero que en estos casos el guardia sea quien se dirija a la mamá para que maneje a sus hijos y les aconseje tomar de la mano por su seguridad o cualquier otro motivo,no espera uno como cliente que salga una señora de manera prepotente a tratarlos mal,ya que si venden productos infantiles,deberían ser más empaticos con ellos,y tratarlos con respeto,así evitarían que una mamá reaccione de esta manera,porque en lo personal yo considero que a nadie le gusta que una persona desconocida les grite o los haga sentir mal en un lugar público.Cabe señalar que al momento de gritarle a mi hijo yo estaba a dos metros más adelante,por lo que yo creo ella se sintió segura de que yo no vería como ocurrió la situación por eso actuó sobresegura gritándole a mi hijo. Ante lo cual yo no soporte la ira y por eso le reclamé,porque lo encuentro demasiado injusto y de muy mal aspecto a la tienda si hubieran habido más clientes,tal vez hubieran reaccionado de la misma manera mía en defensa de mi hijo.Luego del reclamo y mal momento no compramos obviamente por lo desagradable de la situacion.Pero felicito a la encargada la srta edith que fue un amor conmigo y mis hijos la verdad,sentí muy sincera su disculpa,aunque la sra se alteró, ella siempre mantuvo la calma,y así pude mantener la calma yo también junto a mis hijos.AtteAna Belén BustamanteRut 18.015.xxx-xFono +56953561668
Objetivo: Solo me gustaría que la señora,mejore su actitud y se logre capacitar,o bien tratar su mal carácter.
Autor: A.B.
Publicado el Miércoles, Marzo 23, 2022 - 00:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Tricot - Alza Precio

No Resuelto No He Ido A La Tienda. no he ido a la tienda.

🙂 Tricot - Envío tardío

Resuelto Pedido Entregado. Se entregó

🙁 Tricot - Engaño con tarjeta de credito

No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha dado respuesta alguna

🙂 Tricot - Incumplimiento de Convenio de Condonación y Actualización de Deuda

Resuelto Resuelto Al Dia 21-05-2026. ya fue actualizado despues de varias llamadas que les hice exigiendo que me cumplieran - queda resuelto gracias

🙁 Tricot - Productos con falla, mal trato

No Resuelto No Responde Ni Se Comunican Conmigo. Ninguna respuesta

🙂 Tricot - Pedido con fecha de entrega vencida Boleta Nº 162558901

Resuelto Resuelto. Me fue entregado al día siguiente el producto , muchas gracias

🙁 Tricot - Cambios

No Resuelto No Se Ha Solucionado. Aún no me dan respuestas

🙂 Tricot - pedido aún no llega

Resuelto Resuelto. pedido llego completo

🙁 Tricot - Mala calidad en prenda de ropa interior

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo

🙁 Tricot - Demora en recepción de compra

No Resuelto Aun No Resuelto. Reclamo aun sin resolver.
Solicité devolución de dinero.
Aun estoy esperando

🙂 Tricot - Cambio De Prenda

Resuelto Resuelto. La tienda cambió el producto. GRACIAS

🙁 Tricot - Personal De Trabajo

No Resuelto Sin Resultado. No he recibido ningún comentario de parte de la tienda por mi reclamo

🙂 Tricot - No cumplen plazo en entrega compra on line

Resuelto Resuelto. Llegó en plazo ...

Evita Tricot
Prefiere Lippi