• Las Condes, Chile
  • 09, Julio 2026

Tricot

Mal trato

SEÑORES Tricot

Llegué a caja a pagar, comienzo por saludar (no obtengo respuesta) solo hice un cambio por talla y me acusaron de tener el poleron "usado y con perfume" cabe destacar que era un poleron INFANTIL, nos equivocamos de talla, literal lo miramos y lo guardamos hasta el día de poderlo cambiar, no podía creer lo que me decían, les explicaba que era imposible, lo olí y no olía a NADA. Aparte iba a comprar un pantalón y no les marcaba el código en caja y me estaban mandando a cambiarlo yo, de manera muy pesada (yo todo el rato en silencio porque no podía creer lo pesadas que eran sin motivo) me pasan con otra vendedora para pasarme el poleron y hacer el cambio "Aunque esté usado" y yo le vuelvo a explicar qué de verdad no está usado y ella me interrumpió mientras hablaba, a mitad de la frase para hacerme callar y me dijo " si si ya la escuché recién" claramente estaban chatas, de qué? No tengo idea, jamás me puse a la defensiva, ellas no estaban de humor y me querían impedir la venta solo por qué si, el poleron lo llevé en una bolsa, perfume ? En un poleron infantil que solo lo miramos? En serio? No era necesario ser tan pesadas sobre todo si yo jamás les falté el respeto ni les hablé mal, la más mal educada fue Geraldine Cofre Parra de Tricot Apumanque
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que los jefes de las vendedoras de Tricot Apumanque estén al tanto de la clase de gente que tienen trabajando. Yo toda mi vida he trabajado en atención al cliente, por ende soy una cliente muy amable y no recibí un trato amable de vuelta desde el segundo cero estaban enojadas sin razón.
Autor: A.P.
Publicado el Jueves, Julio 9, 2026 - 22:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Tricot - Alza Precio

No Resuelto No He Ido A La Tienda. no he ido a la tienda.

🙂 Tricot - Envío tardío

Resuelto Pedido Entregado. Se entregó

🙁 Tricot - Engaño con tarjeta de credito

No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha dado respuesta alguna

🙂 Tricot - Incumplimiento de Convenio de Condonación y Actualización de Deuda

Resuelto Resuelto Al Dia 21-05-2026. ya fue actualizado despues de varias llamadas que les hice exigiendo que me cumplieran - queda resuelto gracias

🙁 Tricot - Productos con falla, mal trato

No Resuelto No Responde Ni Se Comunican Conmigo. Ninguna respuesta

🙂 Tricot - Pedido con fecha de entrega vencida Boleta Nº 162558901

Resuelto Resuelto. Me fue entregado al día siguiente el producto , muchas gracias

🙁 Tricot - Cambios

No Resuelto No Se Ha Solucionado. Aún no me dan respuestas

🙂 Tricot - pedido aún no llega

Resuelto Resuelto. pedido llego completo

🙁 Tricot - Mala calidad en prenda de ropa interior

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo

🙁 Tricot - Demora en recepción de compra

No Resuelto Aun No Resuelto. Reclamo aun sin resolver.
Solicité devolución de dinero.
Aun estoy esperando

🙂 Tricot - Cambio De Prenda

Resuelto Resuelto. La tienda cambió el producto. GRACIAS

🙁 Tricot - Personal De Trabajo

No Resuelto Sin Resultado. No he recibido ningún comentario de parte de la tienda por mi reclamo

🙂 Tricot - No cumplen plazo en entrega compra on line

Resuelto Resuelto. Llegó en plazo ...

Evita Tricot
Prefiere Lippi