Hola a todos(as) buenas tardes.Deseo compartir una Mala experiencia con Tricot que me hace pensar que es como "La Trampita" que ocupanpara nichos de clientes de bajos ingresos.El pasado 13 de julio pasé a Tricot Alameda con San Antonio. Pudiendo comprar en cash o con mi tarjeta de Debito me dejé engatusar por una vendedora que me ofreció la Tarjeta Visa Tricot y que por el solo hecho de utilizarla por vez primera me generaba un descuento inmediato del 20% del total de la primera compra. Pues bien, pisé el palito. La compra era por el monto total de 22 mil y algo, entonces me bajó a $ 17.228. La fecha de vcto del primer y único pago era el 15 de agosto. sin embargo, siendo hoy 03 de agosto ingresé a ver el estado de cuenta y me refleja la suma de $ 29.208. Por ende, desde la deuda real de $ 17.228 me sube casi al doble. Cuento corto, decidí pagar y prefiero ir a la misma sucursal con la tarjeta destruida y pedir que me cierren la cuenta. Quizá, no es un monto alto (afortunadamente) pero presumo que estas casa comerciales buscan como estrategia de captación nichos donde puedan ofrecer una baja línea de crédito que no superan los $ 250.000 y así cobrar usureramente como en mi caso y que candidamente, compramos el cuento de la "rebaja por usar la tarjeta la primera vez".Solo deseo compartir mi experiencia así que OJO !!! Por compras bajas mejor juntar el cash o con Debito se evitan estos cobros usureros.David Muñoz
[email protected]
Autor: ..