- Lampa, Chile
- 10, Mayo 2026
incumplimiento de convenio de condonación y actualización de deuda

Por medio de la presente, interpongo un reclamo formal debido al incumplimiento del acuerdo de pago realizado con su institución.1. Antecedentes :Se me ofreció un descuento del **75%** sobre el total de mi deuda para quedar en saldo cero y ser eliminada de los registros de morosidad (Dicom) todo esto fue via mensajes telefonicos correo y llamada que debe estar grabada ya que yo incluso llame para confirmar y me dicen si sale en cero pero a mi me sigue saliendo con deuda mi rut .2.El Pago: Cumpliendo con lo acordado, realicé el pago de $158.000 el día 30/04/2026 (ID Transacción: 21369318), según consta en el comprobante adjunto.3. El Problema: a pesar de haber pasado el plazo legal y administrativo, la deuda aún figura como pendiente en su sistema y en los registros comerciales.Por lo tanto, exijo La regularización inmediata de mi estado de cuenta, dejando el saldo en $0La gestión urgente para borrar mis antecedentes de Dicom y cualquier registro de morosidad asociado a esta cuenta.El cierre definitivo y eliminación de mi tarjeta Tricot Visa, ya que no deseo mantener ningún vínculo comercial con su entidad.Adjunto comprobante de pago y captura de la deuda actual. Quedo a la espera de una respuesta en un plazo no mayor a 5 días hábiles antes de escalar este caso al sernac.Atentamente,Yexsica Gelvis Sanchez26925xxx-x---
La regularización inmediata de mi estado de cuenta, dejando el saldo en $0
Autor: Y.G.