🙁 No E Tenido Solucion

10 Mayo, 2021 - 15:04
Aún no e tenido repuesto
  • San Bernardo, Chile
  • 26, Abril 2021

Tucapel

Producto con gusanos

SEÑORES tucapel

el dia de ayer realice la compra de 10 kilos de arros GRAN SELECCION TUCAPEL para relizar unas donciones a unos familiares que la estan pasando mal por la pandemia dentro de te ello tambien realice y compre algunos kilos de arros para mi hogar pero al momento de abrir la bolsa de arros tucapel GRAN SELECCION me di con la no tan grata sorpresa que tenia gusanos al rebisar y consultar a mis familiares sobre el arros estos tambien me firman que estan infectadosal hacer el reclamo en el aalmacen me dicen que tengo que llevat las bolsas de arroz en su totalidad la cual no las tengo ya que las compre para donar a mis familiareshasta el momento la unica solucion es que agarre mi olla con arros y llevarlas a que la bodega me las cambie pero solo las qie tengo en mi poder me parece poco r4esponsables su manera de ver esta situacion ya que se comunicaton
Objetivo: Obtener una compensacion economica una compensacion por los ratos desagradables que estoy pasando ya que era una compra a beneficio
Autor: C.M.
Publicado el Lunes, Abril 26, 2021 - 14:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Empresas Tucapel S.A. - Paquete de arroz con gusanos

No Resuelto No Solucionado. Mi reclamo no ha sido solucionado, sigo esperando respuesta.

🙁 Tucapel - Una larva en el arroz

No Resuelto Sin Respuesta. No e recibido ninguna respuesta ni solución al problema

🙁 Tucapel - Galletas de arroz tucapel clasicas duras

No Resuelto No Tengo Respuesta. Nadie se a comunicado conmigo

🙁 Tucapel - Gusanos en arroz

No Resuelto No Resuelto. Es insólito que más de un mes y ni una sola respuesta

🙁 Tucapel - Gusanos En El Arroz

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado, no he recibido ninguna informacion al respecto.

No Resuelto A La Fecha , No Me Ha Dado Ninguna Respuesta. La mala esperiencia,
Y la perdida de lo que uno compra,
Al final pura perdida ,,
Y eo mal rato de encontrar gisanos en los alimemtos

🙁 Tucapel - Gusanos En Arroz

No Resuelto No Resuelto. Aún espero respuesta sobre el reclamo que hice, no me ha llegado ni un solo comentario

🙂 Empresa tucapel - Se encontro gusanos en bolsa de arroz recien abierta

Resuelto Se Soluciono. Conforme con el producto enviado , muchas gracias.

🙁 Tucapel - Gusanos en el arroz

No Resuelto No A Sido Solucionado. Aun no recibo ninguna respuesta de la empresa, y necesito se me indemníze por lo que pase, espero pronta respuesta ya que deje mi correo y número de teléfono y nadie se a contactado conmigo

🙂 Tucapel - arroz con larvas

Resuelto Resuelto. fueron muy amables y dieron una respuesta pronta

🙁 Tucapel - Arroz con gusanos

No Resuelto No Resuelto. Aun sin respuestas

🙁 Tucapel - Compre 7 arroz y los 7 con gusanos

No Resuelto Nadien Me A Respondido. Nadien me. A respondido

🙁 Tucapel - Gusanos en el arroz

No Resuelto No Resuelto. Llevo más de un mes esperando una respuesta perdí una manga completa de arroz

Evita Tucapel
Prefiere Carozzi