No Resuelto A La Fecha , No Me Ha Dado Ninguna Respuesta. La mala esperiencia,
Y la perdida de lo que uno compra,
Al final pura perdida ,,
Y eo mal rato de encontrar gisanos en los alimemtos
No Resuelto No A Sido Solucionado. Aun no recibo ninguna respuesta de la empresa, y necesito se me indemníze por lo que pase, espero pronta respuesta ya que deje mi correo y número de teléfono y nadie se a contactado conmigo
No Resuelto No Se Ha Resuelto. No se han comunicado por ningun medio, para realizar una disculpa o dar algun tipo de solucion. Sigo a atento para alguna solucion por lo sucedido.
No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha contactado , por ningún medio… de verdad que es inaceptable que sucedan estas cosas , tendré que ir al sernac para ver qué solución dan .
NUNCA más comprare esta marca
Resuelto
🙂 Positivo
14 Abril, 2023 - 21:37
Resuelto a la brevedad a pesar de los comentarios negativos yo tuve rápida solución, sugerencia yo no conocía la precaución que hay que tener con el producto para su mejor conservación quizás el envase debiese traerla,agradecida
Publicado el Lunes, Abril 3, 2023 - 14:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
No Resuelto A La Fecha , No Me Ha Dado Ninguna Respuesta. La mala esperiencia,
Y la perdida de lo que uno compra,