No Resuelto No Resuelto. Me llamó una chica del departamento de calidad un poco molesta indicándome que las larvas y las polillas habían ingresado en mi casa, a lo que le respondí que el envase estaba hermético y que en la plataforma de reclamos.cl habían más de 10 reclamos por el mismo tema.
La asistente de calidad fue poco cercana, algo molesta y cerrada al atender, no resuelve el caso.
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta ante el producto con gusanos
Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Hasta el momento nadie se ha comunicado conmigo para dar una solución.
Sernac No Resuelto No E Tenido Ninguna Respuesta. Compre arroz y tiene gusanos
Sernac No Resuelto No Hay Respuesta. No se han contactado
Sernac No Resuelto Sin Resultado. No he tenido respuesta sin solucion
Sernac Resuelto Nada Aun. no e recivido respuesta a mi reclamo
No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera una explicación o nos haremos cargo de pérdida
No Resuelto No Resuelto. Aún estoy esperando que me den una solución . Incluso volví a hacer el reclamo nuevamente . Espero está vez tener una solución.
No Resuelto No Resuelto. Todavía no me resuelven mi reclamo y ni si quiera me han llamado para saber de mis productos contaminados.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun espero que me den una respuesta de lo sucedido y nada
No Resuelto No Se Me Ha Resolvido Nada. Aun nl tengon ningun tipo de respuesta ni preocupacion
Sernac No Resuelto No Hay Respuesta. Necesito que me den una respuesta porfavor
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta ante el producto con gusanos