• La Florida, Chile
  • 22, Agosto 2026

Tucapel

12 gusanos en arroz integral

SEÑORES Tucapel

Es el colmo, ya no es primera vez que salen gusanos en el arroz integral, da asco ver esto en una bolsa de arroz. Ahora fueron 12 gusanos que encontré los otros 7 los voté cuándo lo iba a preparar. Son asquerosos. Éxito mi reembolso
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi dinero
Autor: L.R.
Publicado el Sábado, Agosto 22, 2026 - 12:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Empresas Tucapel S.A. - Paquete de arroz con gusanos

No Resuelto No Solucionado. Mi reclamo no ha sido solucionado, sigo esperando respuesta.

🙁 Tucapel - Una larva en el arroz

No Resuelto Sin Respuesta. No e recibido ninguna respuesta ni solución al problema

🙁 Tucapel - Galletas de arroz tucapel clasicas duras

No Resuelto No Tengo Respuesta. Nadie se a comunicado conmigo

🙁 Tucapel - Gusanos en arroz

No Resuelto No Resuelto. Es insólito que más de un mes y ni una sola respuesta

🙁 Tucapel - Gusanos En El Arroz

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado, no he recibido ninguna informacion al respecto.

No Resuelto A La Fecha , No Me Ha Dado Ninguna Respuesta. La mala esperiencia,
Y la perdida de lo que uno compra,
Al final pura perdida ,,
Y eo mal rato de encontrar gisanos en los alimemtos

🙁 Tucapel - Gusanos En Arroz

No Resuelto No Resuelto. Aún espero respuesta sobre el reclamo que hice, no me ha llegado ni un solo comentario

🙂 Empresa tucapel - Se encontro gusanos en bolsa de arroz recien abierta

Resuelto Se Soluciono. Conforme con el producto enviado , muchas gracias.

🙁 Tucapel - Gusanos en el arroz

No Resuelto No A Sido Solucionado. Aun no recibo ninguna respuesta de la empresa, y necesito se me indemníze por lo que pase, espero pronta respuesta ya que deje mi correo y número de teléfono y nadie se a contactado conmigo

🙂 Tucapel - arroz con larvas

Resuelto Resuelto. fueron muy amables y dieron una respuesta pronta

🙁 Tucapel - Arroz con gusanos

No Resuelto No Resuelto. Aun sin respuestas

🙁 Tucapel - Compre 7 arroz y los 7 con gusanos

No Resuelto Nadien Me A Respondido. Nadien me. A respondido

🙁 Tucapel - Gusanos en el arroz

No Resuelto No Resuelto. Llevo más de un mes esperando una respuesta perdí una manga completa de arroz

Evita Tucapel
Prefiere Carozzi