• Vitacura, Chile
  • 22, Abril 2019

Cocha

No se hacen responsable

SE脩ORES cocha

Srs. reclamos.cl/empresa/turismo">Turismo CochaHace aproximadamente 8 meses compre a traves de Cocha, por internet , 2 tiket con destino a Atenas para el dia 3o de mayo. De los 4 tramos, 3 se hacian en Latam y solo 1 era operado por Iberia. Pague un plus a reclamos.cl/empresa/turismo">Turismo Cocha, para sentirme respaldada a la hora de solicitar los asientos; pasillo y reclinables. Ambas pasajeras tenemos serios problemas de columna (con certificado medico). La agencia me contesto que todos los vuelos los realiza Iberia y ellos no podian hacer nada. Me gustaria saber cual es el objeto del cobro extra que pague.En este caso lo logico es que hagan un reintegro del cobro que hizo la Agencia de reclamos.cl/empresa/turismo">Turismo Cocha.
Autor: S.S.
Publicado el Lunes, Abril 22, 2019 - 01:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Cocha - No devoluci贸n dinero por Salud

No Resuelto No Resuelto. Cocha no se hace cargo de la devoluci贸n por excepci贸n m茅dica del hotel contratado a trav茅s de ellos. La 煤nica respuesta que ne dieron fue que el hotel rechazo la petici贸n de devoluci贸n por excepci贸n m茅dica. Realice un reclamo a sernac adem谩s para evaluar este tema.

馃檨 Cocha - Cambio de paquete tur铆stico y precios

No Resuelto No Resuelto. La empresa no dio ninguna soluci贸n.... lo 煤nico que puedo decir, es que NO recomiendo comprar por COCHA.. se pasa muy mal, se pierde tiempo, dinero y energ铆as... al final.. solo aceptar la p茅rdida para no estresarse m谩s.

馃檨 Cocha - devolucion pasaje

No Resuelto No Resolvieron Nada. Ellos dicen que debo esperar 45 a 90 d铆as h谩biles que me devuelvan el dinero pasaje cuando fue una causa cierre espacio a茅reo es una burla

馃檨 Cocha - Cambio de precio arbitrario

No Resuelto No Resulto. Se me realiz贸 la devoluci贸n del dinero pero Cocha sigue sin admitir su error.

馃檨 Cocha - enga帽o con tarifas de paquete tur铆stico

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Tuve que volver a pagar otro diferencial para reservar. Finalmente no fue respetado el precio publicado y sus t茅rminos y condiciones siguen siendo arbitrarias y transgresoras de las normas chilenas

馃檪 Cocha - Estafa

Resuelto Resuelto. Cocha reembols贸 el 100% del hotel luego de analizar todos los antecedentes entregados; entre ellos correos, Whatsapp e im谩genes. Estoy conforme con el resultado

馃檪 Cocha - Entregan habitaci贸n de menor categor铆a

Sernac Resuelto Resuelto. El resultado ha evolucionado demasiado bien, el hotel se ha portado de gran manera estos d铆as. Solo indicar que este reclamo no se hubiese llevado a cabo solamente con haber contestado mis correos, llamados y visitas. Pero desde que me pusieron atenci贸n hasta ahora un 10 de 10.
Muchas gracias

馃檨 cocha - informacion enga帽osa en su web

No Resuelto No He Tenido Respuesta. no tuve ninguna respuesta de Cocha, es lamentable
despu茅s he tratado de comprar el viaje 2 veces con una ejecutiva, y cuando fui a pagar me dice que la tarifa es mas alta, debido a que los valores y las reservas son din谩micas,
es ins贸lito, porque asist铆 hasta el lugar donde trabaja mi esposo para poder hacer el pago, a trav茅s del bot贸n de pago que nos enviar铆a la ejecutiva, pero nada se pudo concretar porque el valor de la cotizaci贸n ya no era valido
Insolito

馃檨 Cocha - No se hace responsable de lo ocurrido por una p茅rdida de conexion

No Resuelto Sin Resultado. Cocha no se hace responsable

馃檪 Cocha - Correo de confirmaci贸n

Resuelto Resuelto. Lleg贸 un correo confirmando la reserva

馃檨 Cocha - Nefasta Atencion

No Resuelto No Resulto. un mierda

馃檨 Cocha - Garantia de precios

Sernac No Resuelto No Responden. Empresa no responde y tampoco responde reclamos en el Sernac. No es confiable.

馃檪 Gerencia de Cocha - ineficiencia

Resuelto Solucionado. Me vi obligado a realizar la compra en Iberia v铆a Internet