- Pudahuel, Chile
- 26, Abril 2023
Sernac Me estan cobrando un dinero que yo pague
Solicite unos chocolates para regalo, los cuales le pague en efectivo al repartidor cómo yo lo tenía estipulado en uber eats (pago en efectivo), al repartidor le di a parte más encima $2.000.- de propina, y uber eats en su página me tiene marcado cómo que nunca pague los chocolates, y me vine a dar cuenta en marzo apróx que volvi a usar la aplicación, y no es primera vez que lo hacen está ya sería 2° vez que me hacen la misma sinverguensura, la primera vez reconocieron que fue error del repartidor, pero está vez ni respuesta me han dado, me dio la rabia me quise desvincular de la aplicacion y no me deja, para hacerlo debo "PAGAR LA DEUDA" deuda que jamás he tenido con estos *******s , está aplicación es un verdadero robo a mi no es primera vez que me la hacen están acostumbrados, porque si yo supuestamente no pague, entonces cómo el repartidor me entregó en producto? No creo que entreguen cosas gratis. Así es uber eats unos *******s sinverguenzas.
Que me borren esa deuda que jamás ha existido con ellos, para olvidarne de ellos y poder desvincularme de su ladrona aplicacion creen que la plata uno la regala.
Autor: F.M.