- La Serena, Chile
- 16, Septiembre 2026
Cobro arbitrario injustificado en mi tarjeta, ejecutiva pr1cs1la, Y0ssel1n cierran chat sin solucionar casos, inc0mp
g1l3s qul14os los de Uber Eats! ? siempre falta algun producto y si habias aplicado algún cupon o promoción, te terminan ******o porque si lo reemplazaste cobran demás. Y no tienes forma de alegar porque por soporte todos los ejecutivos cual es peor, trabajan ahi de planta para copiar y pegar script predeterminado, te cierran el caso en la cara antes de que puedas decir o preguntar algo.Pedí entre varias cosas 2 aguas tónica de 1590 c/u (3180 total) y la le dije al vendedor que la reemplazara por 1 coca cola de 3450, pero quedaron registradas 2 coca cola, se lo hice saber al repartidor y dijo que lo corregiría. Entonces si restamos el reemplazo 3180 producto original - 3450 coca cola =750 de diferencia. A lo cual me facturaron 4380 adicional. Reclamé y me van a hacer reembolso de $2180 y por masque alegues que los cálculos están mal, la incomp3t3ncia de las ejecutivas es monumental Y0sselin, Pr1cs1la, copian y pegan un script y cierran la conversa y así todo el rato, parece que el trabajo es un juego para ellas. Me pegan un script que dice que la devolución tiene considerado las promociones, pero qué promociones, si lo que me cobraron demás no pasa por promociones.
Devuelvánme lo que corresponde, capaciten y supervisen a su personal y los procesos que realizan para que no se manden solos, enséñenles a sumar, restar, lógica y razonamiento. Capaciten para buena atención y contraten gente competente
Autor: D.R.