Resuelto

🙂 Resuelto

13 Octubre, 2023 - 17:10
Me devolvieron la plata luego de unos días. Pero igual la empresa no tiene mesa de aydua ni soporte ni nadie a quien hablar. Si no me la hubiera devuelto estaría frito. Hay que tener usmo cuidado de usar estos servicios cuando hay sumas de dinero imorotantes comprometidas. Para un traslado en taxi o encargar una hamburguesa creo que funciona, pero un pedido de almacén de varios miles de pesos no es una opción recomendada. De hecho. Jamás volví a usar Uber Eats pues era supuestamente el reemplazo natural de Cornershop debido a M&A, pero hay que aceptar que la era Cornershop se acabó y este otro servicio qué se dice su continuidad, no lo es. Ahora pido directo desde líder y Jumbo y ellos cuentan con despacho sin costo por pedidos sobre 25 mil y funcionan sin problemas, y si se diera algún problema lo resuelves con servicios al cliente de una empresa local.
  • Viña del Mar, Chile
  • 03, Octubre 2023

Uber Eats

Pedido de supermercado bajo el branding de que son la continuación de cornershop

SEÑORES uber eats

Desde la pandemia que me moví a haver los pedidos de supermercado con Cornershop y todo funcionó bien por años. Luego de la pandemia fue tan como y eficiente el servicio que seguí usándolo por la cantidad de tiempo que me ahorraba.lamentablemente desde hace un mes me aparecía un mensaje en la app con logo de Uber Eats indicando que debía homologar mi cuenta o algo así. Nunca lo tomé en consideración. La semana pasada se efectuó un switching automatico a Uber Eats porque se supone que ellos compraron a Cornershop pero ahora siguen operando bajo este nuevo branding.Escarbé la app de Uber Eats y si bien no es muy amistosa vi que tenía mapeados mis ultimos pedidos y preferencias lo que me dió confianza de que el cambio de marca podía ser legítimo.Realicé un primer pedido pequeño por unos 20 mil por unas pocas cosas y funcionó, pero, me di cuenta que no permite agregar ni modificar productos a la lista como era posible con la app anterior de Cornershop. Luego hice un pedido por 70 mil para mi hija y tambien funcionó pero tome cuidado de que nada se me olvidara dado que ya sabía que una vez submitido el pedido no hay forma de modificarlo. Este pedido tambien llegó con algunos pocos productos anulados que se rebajaron del cargo. Lo único que no funcionó fue el scheduling o programación de hora, pues lo había pedido entre las 11:00am y las 12:pm del doming y llegó cerca de las 15 hrs arruinándome el desayuno del domingo, pensando que el servicio era tan puntual y funcionaba tan bien como Cornershop.lamentablemente la noche anterior del sábado 30 había hecho mi clásico pedido semanal para mi casa que es una lista larga de productos y de un monto elevado. Lo solicité y me cargó 171.716.- Lo había solicitado entre las 17 y 18 hrs del domingo 1 de Octubre. Eran las 20 hrs y me indicaba hora estimada de arribo 20:45 causándome todo una serie de estragos pues esos alimentos lo transporto durante una hora para abastecer la casa donde viven mis hijos pequeños y donde principalmente son colaciones para su colegios.Finalmente han pasado varios dias, he incursionado en la app y no encuentro forma de contactar a nadie que responda. Solo robots con menues auto aisstidos que no dan respuesta por supuesto ni permiten tomar una solicitud de reembolso de un monto que literalmente me lo robaron de mi tarjeta de crédito porque ni me despacharon los productos pero si me cargaron el valor indicado.Me resisto a regalar esa plata pues es mucha y me hace muchisima falta en los tiempos apretados que vivimos.si alguien tiene una idea como solicitar el reembolso a UberEats, me avisa por favor. lamentablemente leyendo la cantidad de reclamos que acumula ésta empresa Uber Eats, me refuerza que no soy el primero en caer en la trampa.
Objetivo: Obtener una solucion que me devuelvan la plata por algo que nunca se me despachó, sobre todo que es mucha plata es un pedido de almacén completo!
Autor: A.M.
Publicado el Martes, Octubre 3, 2023 - 16:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Uber Eats - Compra cancelada sin reembolso en 3 meses

No Resuelto Me Respondieron Un Mail. Me respondieron que la compra se anulo, pero el banco falabella dice que a ellos no les a llegado la orden de devolución de la compra y no se puede hacer el reverso del dinero si Uber eats no lo hace. Esto me lo vienen diciendo desde el principio y Uber eats solo responde el mismo justificativo. Nada de la devolución de la compra cancelada por 70.000 pesos.

🙁 Uber Eats - Cobro Sin Entrega

No Resuelto No Resuelto. Hice reclamo en el SERNAC pero aún no responden

🙁 Uber Eats - Descuento de compra no realizada

No Resuelto No Resuelto. No me han devuelto el dinero

🙁 uber eats - cobro indebido

No Resuelto No Me Respondieron. Sin novedades

🙁 Uber Eats - entrega parcial del pedido

No Resuelto No Resuelto. Pedido de tres proctos y solo envian uno, lo peor que cada combo salio casi 6000 pesos, y cuando llego el pedido, habia que pagar casi 20 mil pesos

🙁 Uber Eats - Soporte cierra chats sin dar respuestas

No Resuelto Sin Respuestas. Sin respuestas por parte de la empresa a los usuarios invito a usar otras plataformas o APPS

🙁 Uber Eats - Cobro no autorizado

No Resuelto No Resuelto. No han hecho nada al respecto

🙁 Uber Eats - Reclamo por demora excesiva en entrega de pedido

No Resuelto Ningún Resultado. Indignante.

🙁 Uber Eats - Cobros realizados en teléfono robado

No Resuelto No Hubo Respuesta Por Parte De Uber Eats. Por muchos mensajes que envié, no hubo respuesta por parte de Uber Eats y los cobros continúan pendientes en la aplicación

🙁 Uber Eats - coeducación conducción

No Resuelto No Resuelto. Quiero que paguen lo que me deben

🙂 Uber Eats - Cobro luego de una cancelación que restaurante no cumple con hora de entrega

Resuelto Resuelto. Finalmente después de escribir a Uber eats todos los días, hacer el reclamo aquí y en el sernac. Me devolvieron mi dinero. Después de 3 semanas aprox.

🙁 Uber Eats - No realizaron reembolso

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no he obtenido respuesta a la.solixitud de reembolso

🙁 Uber Eats - Doble cobro

No Resuelto No. El comercio no responde a la solicitud, por lo que estoy procediendo a cancelar la cuenta

Evita Uber Eats
Prefiere Cabify