- Concepción, Chile
- 30, Diciembre 2024
No me devulven el dinero de un pedido que no recibí
El día 30/12/24 compré a través de la app uber eats 6 ensaladas para almuerzo. Pagué vía tarjeta de débito $41. 832. Estaba en el domicilio junto a mis 2 hijos. No recibí llamada ni tampoco tocaron el timbre. A las 13. 30 reviso el teléfono e indicaba pedido completado. El pedido no había llegado. Por la app llamo al vendedor y me dice que había llegado, que me llamó tres veces y que el pedido estaba completado y que se había ido con las 6 ensaladas, que no habia devolución de dinero. Le dije que me las viniera a dejar que estaba en la casa y no había recibido llamadas ni tocó el timbre, me dijo que no. Me contacto con ayuda vía aplicación y me indican que no me devolverán el dinero, yo les menciono que estaba en el domicilio que no tengo llamadas perdidas y que nadie tocó el timbre. Luego les pido el contacto para llamar y me dan un número de soporte que no funciona. me siento estafada, ya que no hay instancia de reclamo real, y tuve que comprar las ensaladas yo misma al final.
Que me devuelvan el valor de las ensaladas compradas y que no recibí $41. 832, tampoco recibí boleta de lo que me descontaron más el valor de las mismas ensaldas que tuve que comprar $33. 000 = $71. 832
Autor: S.E.