Sr. Marco Nannipieri,gerente General de Uber EatsLe escribí a correos:
[email protected],
[email protected],
[email protected] y he enviado cientos de solicitudes a través de la aplicación, pues ni siquiera un teléfono ni correo tienen, explicando que en 2 pedidos a supermercado Santa Isabel me cobraron adicionalmente retención, sin que pedidos tuvieran ningún tipo de cambio, en uno $8.323 el 10/05 y en otro pedido del 27/05 me cobraron retención por $2.414, total son $10.737, cada solicitud con todos los respaldos y pruebas e incluso respuesta del banco que indica que Uds tienen mi dinero, que son Uds los que me deben devolver el dinero, pues en varias respuestas de sus "ejecutivos" me indicaron que debía verlo con mi banco.Otras respuestas han sido que el caso se escalará, esto me han respondido varias veces, pero aún luego de 2 meses siguen sin devolverme el dinero.Estoy cansada de esta sinvergüenzura, esta práctica fraudulenta de cobrar adicionalmente retención y luego no devolverla haciéndose los locos, quizás cuántos milloncitos les suma a su cuenta con este robo disfrazado, cuántos clientes no se han dado cuenta de este cobro adicional de retención cuando se hace pedido a supermercado o viaje. EXIJO mis $10.737 devuelta.Envío alguna de las respuestas de ejecutivos, donde se asume retención pendiente de devolución y que se escalará caso, lo que llevan repitiendo hace 2 mesesQuedo a la espera de mi reembolso
Autor: C.M.