• San Joaquín, Chile
  • 18, Enero 2026

Uber Eats

Bebida robada por sinvergüenzas dentro de local, excelente local y dueño excelente persona.

SEÑORES uber eats

Me cobró Uber eats la bebida y no me la entregaron, sospecho que no le entregaron toda la información al local.
Objetivo: Obtener una solucion Recibir mi bebida por los involucrados y que me la traigan gateando.
Autor: A.P.
Publicado el Domingo, Enero 18, 2026 - 20:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Uber Eats - Cobro Sin Entrega

No Resuelto No Resuelto. Hice reclamo en el SERNAC pero aún no responden

🙁 Uber Eats - Descuento de compra no realizada

No Resuelto No Resuelto. No me han devuelto el dinero

🙁 uber eats - cobro indebido

No Resuelto No Me Respondieron. Sin novedades

🙁 Uber Eats - entrega parcial del pedido

No Resuelto No Resuelto. Pedido de tres proctos y solo envian uno, lo peor que cada combo salio casi 6000 pesos, y cuando llego el pedido, habia que pagar casi 20 mil pesos

🙁 Uber Eats - Soporte cierra chats sin dar respuestas

No Resuelto Sin Respuestas. Sin respuestas por parte de la empresa a los usuarios invito a usar otras plataformas o APPS

🙁 Uber Eats - Cobro no autorizado

No Resuelto No Resuelto. No han hecho nada al respecto

🙁 Uber Eats - Reclamo por demora excesiva en entrega de pedido

No Resuelto Ningún Resultado. Indignante.

🙁 Uber Eats - Cobros realizados en teléfono robado

No Resuelto No Hubo Respuesta Por Parte De Uber Eats. Por muchos mensajes que envié, no hubo respuesta por parte de Uber Eats y los cobros continúan pendientes en la aplicación

🙁 Uber Eats - coeducación conducción

No Resuelto No Resuelto. Quiero que paguen lo que me deben

🙂 Uber Eats - Cobro luego de una cancelación que restaurante no cumple con hora de entrega

Resuelto Resuelto. Finalmente después de escribir a Uber eats todos los días, hacer el reclamo aquí y en el sernac. Me devolvieron mi dinero. Después de 3 semanas aprox.

🙁 Uber Eats - No realizaron reembolso

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no he obtenido respuesta a la.solixitud de reembolso

🙁 Uber Eats - Doble cobro

No Resuelto No. El comercio no responde a la solicitud, por lo que estoy procediendo a cancelar la cuenta

🙁 Uber Eats - Reembolso no realizado

No Resuelto No Resuelto. Uber Eats no responde, y aun no obtengo la devolucion de mi dinero, para mi no son mas que una colusion para cometer delitos, por que no responden ante un robo flagrante.

Evita Uber Eats
Prefiere Cabify