- Peñaflor, Chile
- 18, Junio 2026
Cobro indebido reiterado

Buenos dias, quisiera solicitar la devolución de al menos dos viajes de uber, que no he realizado, puesto que no tengo la aplicación, la que ustedes bajaron hace un tiempo, in poder restituirla.El 21 de abril quise tomar un uber, sin lograrlo y desde ahí no he podido ingresar de nuevo y bajar la aplicación.Hoy he encontrado nuevamente información de mi banco, de un nuevo cobro por un viaje que no he realizado.solicito por favor, indicarme quien viajo, de donde y hasta donde, pues no he sido yo.Rogaria tomaran contacto conmigo, iré al sernac, por esta situación, en vista de que se están vulnerando mis derechos de privacidad, uso mal intencionado de mi cuenta y otras causas.Al mismo tiempo solicito la baja de cualquier datos personal mío que tengan y no volver a acceder a requerimientos a mi nombre.las fechas de uso indebido del servicio son :GLORIA DEL CARMEN GUTIERREZSe ha realizado compra e-commerce por $ 3.990 en UBER LAS CONDES CL asociado a su tarjeta de Débito terminada en **** 8838 el día 06/05/2026 a las 21:38 hrs.GLORIA DEL CARMEN GUTIERREZSe ha realizado compra e-commerce por $ 3.990 en UBER LAS CONDES CL asociado a su tarjeta de Débito terminada en **** 8838 el día 17/06/2026 a las 21:45 hrs.Me quedo atenta a sus noticias.Quedo pendiente de su contacto y noticias al respecto.Gloria Gutiérrez HenríquezRUt 7486xxx-xFono celular +56 9 74984531
Devolución del dinero descontado indebido y confirmar baja de mis antecedentes en sus cuentas.
Autor: G.G.