- La Cisterna, Chile
- 08, Septiembre 2025
Atencion no realizada
El día de hoy 08.09.2025, siendo las 09:00 horas, llegue a las instalaciones del centro médico UC- Christus, ubicado en la comuna de San Joaquin, donde mi hija Emily Cabrera Ñuñez, Rut. 27.834.xxx-x, tenía hora con la oftalmologa pediátrica PAULA LUCIA ARREAZA VIELMA, llegamos a la sala de espera a las 10:15 horas.Siendo las 11:30 horas, tras haber consultado en dos oportunidades por que la Sra. Paula no llamaba a mi hija, los usuarios se limitaron a señalar que estaba atrasada, quedando luego de una larga espera mi hija dormida en mis brazos, por lo que evidentemente no se le iba a poder revisar sus ojitos en esas condiciones.Encuentro insólito, que tenga que esperar más de 1 hora en la clínica para que mi hija pueda ser atendida y aun asi, sin ninguna explicación, no lo sea, además de tener que pagar estacionamiento por un fin que no se dio, mi hija no fue atendida, perdí tiempo, dinero, y por sobre todo, confianza en el recinto y sus especialistas.Espero alguna respuesta oportuna por la situación acontecida. No es posible que esta situación ocurra y los especialistas ni siquiera se preocupen un poco por sus pacientes y las condiciones.
Que se qmoneste de alguna forma o se corrija la negligencia en la atencion de los pacientes.
Autor: C.C.