🙁 Sin Resultado

27 Abril, 2023 - 11:38
No he sido contactada por la empresa y tampoco se han hecho parte de mi molestia. Pésima atención
  • Conchalí, Chile
  • 12, Abril 2023

Unidad Coronaria Movil

Pésima atención

SEÑORES unidad coronaria movil

Llamé a las 2 de la tarde porque mi hijo presentaba estado febril y intermitencia en estado anímico. A las 16:50 horas me llama una persona diciéndome que el móvil está atrasado pero viene en camino. A las 20:15 llamé para averiguar que pasaba y me dicen que hay 5 personas más antes de la atención y que tengo que esperar y que la atención puede ser durante cualquier hora de la noche, lo que me parece pésimo, porque uno paga por un buen servicio y es lo que menos recibe
Objetivo: Desahogarme Una disculpa por escrito por parte de la unidad coronaria
Autor: A.D.
Publicado el Miércoles, Abril 12, 2023 - 21:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Unidad Coronaria Movil - Mala atención

No Resuelto Ninguna Respuesta. A la fecha no he tenido ninguna respuesta a mi solicitud de término de contrato

🙁 Unidad Coronaria Movil - Pésimo servicio

No Resuelto Aún No Resuelto. Continúan llegando mensajes de cobranza en circunstancias que solicité dar de baja mi contrato

🙁 Unidad Coronaria Movil - que en espera que un medico me indicara un remedio

No Resuelto No Resuelto. ninguna explicación

🙂 Unidad Coronaria Movil - Cobro post morte

Resuelto Me Devolvieron El Cargo. hola, me devolvieron el cargo, pero recien el 01/03 vere si caducaron el plan.

🙁 Unidad Coronaria Movil - Mal servicio

No Resuelto Pésimo Servicio, No Dan Respuesta. No dan respuesta

🙁 Unidad Coronaria Movil - Mal procedimiento

No Resuelto Sin Respuesta. De la UCM aún no nos llaman para saber la devolución de lo gastado, sólo volvieron a realizar el exámen que estaba mal realizado y una disculpa pie escrito.

🙁 Unidad Coronaria Movil - Pésima empresa

No Resuelto Ningun Cambio. Después de 1 mes recién subieron el finiquito al sistema de DT, han pasado 5 días hábiles más y aun no pagan.

🙂 Unidad Coronaria Movil - Servicio de Urgencia

Resuelto Resuelto. Llegaron a revisar a la paciente a las 01:15 de la madrugada .

🙁 Unidad coronaria Movil - Negaci{on de atención

No Resuelto Quedaron De Darme Respuesta En 10 Dias. Lento el proceso

🙂 Unidad Coronaria Movil - Rescate de emergencia demora más de 8 horas en llegar

Resuelto Al Segundo Evento Concurrieron En Menos Tiempo. Mal que se demoren tanto en asistir a personas en emergencia

🙁 Ucm - No cumplimiento de contrato

No Resuelto No. SIN PRONUNCIAMIENTO DE UCM

🙁 Unidad Coronaria Movil - Sin atención a un llamado de Urgencia

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Ha pasado más de una semana . Mi mamá falleció y nunca acudieron al llamado , según ellos no contaban con móviles!!!

Evita Unidad Coronaria Movil
Prefiere Help