- La Reina, Chile
- 17, Febrero 2026
Aun no recibo la receta del medico
El dia miercoles 4 de febrero a las 07:45 horas aproximadamente fue atendido mi padre: Mario Andrade Hermosilla, Rut: 3.835.xxx-x al haber sido examinado por médico de nacionalidad colombiana y nombre Jhon, este indico que mi padre debía realizar un tratamiento con el kinesiólogo ya que encontró flema en sus pulmones. No emitiendo este el documento y disculpando su mal proceder con que su tablet tiene problemas de internet .A la fecha he llamado al fono 223914444 siendo atendido por diferentes personas: Vilma, Angelica, Reilin Garcia , Elia Quintanilla, los llamados se realizaron los días 5,6,11,12 de febrero. Hoy siendo martes 17 del presente aun no recibo un correo con la receta por parte la Unidad Coronaria Medica, la cual necesito de forma urgente para realizar el tratamiento a mi padre. Me parece una irresponsabilidad absoluta de su parte e inconsciencia con un adulto mayor de 87 años.
Que envíen un correo con la receta y que el personal que atiende la emergencias lleve un documento de forma física para ser emitido. No pueden disculpar su falta de proceder por la señal de internet
Autor: R.A.