- Iquique, Chile
- 07, Julio 2024
Rostros en los comerciales

Hasta cuando tienen a ese trio de personajes aun apareciendo en las publicidades de unimarc ¿hasta cuando? la verdad que me tienen realmente chato, ya han pasado 10 años y no puede ser que esta cadena de supermercados sigan teniendo a ese trio de incopetentes sobretodo al señor zabaleta que dejo de tener la simpatia y los demás apareciendo en sus comerciales, aunque no saben la gente y el publico en general que ven todos los días sus publicidades y compra en sus establecimientos a estos se le paga gran cantidad de plata todo por aparecer en sus pautas publicitarias, mientras que hay personas que necesitan trabajar, gente con necesidades y malas fuentes económicas y con situaciones de discapacidad esperando los incluyan en sus fuentes de trabajo, gente no tiene ni un peso y para colmo tienen a estos personajes aun apareciendo de manera repentina en sus comerciales, por eso hago este reclamo a eso me involucra a mí hace rato pido trabajar y la verdad este supermercado no esta cumpliendo con las normas y hace caso omiso a la ley pero para gastar tiempo en personajes a eso le sale barato ser marca popular, la verdad ya hace rato no piso un pie en sus establecimientos todo para no ver esos rostros hasta salen en un mural en la pared, hasta en el audio cosa que ningún otro supermercado hace eso, a eso le llamo un morbo total, les escribo que comprendan mi reclamo atte.
Desahogarme
Que dejen de darle tanta importancia a estos personajes la verdad que solo hostigan a la gente.
Autor: J.T.