- La Cisterna, Chile
- 27, Octubre 2022
Mal gestion administrativa
Junto con saludar me dirijo para dar a conocer mi molestia estudiante en la UNIVERSIDAD AUTONOMA. pensado que seria un camino de aprendizaje para mi y obtener un titulo profesional, pero con el tiempo se transformo en algo engorroso, mis tomas de ramos han sido un tema muy desagradable, no puedo tomarlos a tiempo siendo VESPERTINO , por el echo de haberme cambiado el primer a帽o de carrerame pasaron a un nuevo sistema que implemento la entidad llamado TECH, el cual no tengo 2 semestre en el a帽o, ahora son tres trimestre por a帽o, lo cual permite tomar solo tres ramos y por el nuevo sistema implementado en el 谩rea inform谩tica BANNER, no me reconoce, ni permite tomar mis ramos en fechas indicadas lo cual debo acudir sala por sala para poder solicitar si cabe la posibilidad de considerarme y tomar trimestre, han cambiado coordinadores desde 2021 sin lograr mejoras o soluciones he enviado correos, reclamos presenciales y ninguna soluci贸n.solo siento que mi sue帽o se alarga cada vez mas.UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHILESEDE EL LLANORECTOR MIGUEL GATICAsomos muchos los alumnos afectados.
ojalas soluciones efectivas y que no me perjudiquen mas.
Autor: M.O.