- Lo Barnechea, Chile
- 13, Diciembre 2024
No es posible dar de baja al servicio
El servicio de Verisure ha sido deplorable.Para vender sí tienen la mejor disposición y están disponibles inmediatamente para ir a instalar, cobrar la instalación y amarrar a las personas con el pago automático.La persona de ventas dice que todo se puede y luego viene el tecnico y constata que lo que se prometió no se puede.A mí me instalaron los sensores en un lugar para que pasaran auditoria y luego me los vinieron a cambiar porque donde los habían puesto inicialmente no funcionaban. Me dijeron que eran sensores de exteriores que iban a funcionar bien donde se habían instalado y apenas empezó a hacer un poco de calor empezamos a tener falsas alarmas todo el tiempo. Tanto así que tocaba o dejarlo a modo prueba todo el día o desactivarlo dejando la zona que debía estar protegida sin protección.El servicio se contrato en septiembre y a principios de noviembre ya sabíamos que no iba a funcionar y lo quisimos dar de baja. Ahora lo único que hacen es tramitarnos, diciendo que el area encargada se va a poner en contacto con nosotros y nunca nadie llama, todo esto mientras siguen cobrando.Es una vergüenza! Que se hagan responsables de su mal servicio y no tengan amarradas a las personas dilatando darlo de baja mientras siguen facturando.
Que den de baja el servicio
Autor: M.G.