- Lo Barnechea, Chile
- 13, Diciembre 2024
No es posible dar de baja al servicio
El servicio de Verisure ha sido deplorable.Para vender s铆 tienen la mejor disposici贸n y est谩n disponibles inmediatamente para ir a instalar, cobrar la instalaci贸n y amarrar a las personas con el pago autom谩tico.La persona de ventas dice que todo se puede y luego viene el tecnico y constata que lo que se prometi贸 no se puede.A m铆 me instalaron los sensores en un lugar para que pasaran auditoria y luego me los vinieron a cambiar porque donde los hab铆an puesto inicialmente no funcionaban. Me dijeron que eran sensores de exteriores que iban a funcionar bien donde se hab铆an instalado y apenas empez贸 a hacer un poco de calor empezamos a tener falsas alarmas todo el tiempo. Tanto as铆 que tocaba o dejarlo a modo prueba todo el d铆a o desactivarlo dejando la zona que deb铆a estar protegida sin protecci贸n.El servicio se contrato en septiembre y a principios de noviembre ya sab铆amos que no iba a funcionar y lo quisimos dar de baja. Ahora lo 煤nico que hacen es tramitarnos, diciendo que el area encargada se va a poner en contacto con nosotros y nunca nadie llama, todo esto mientras siguen cobrando.Es una verg眉enza! Que se hagan responsables de su mal servicio y no tengan amarradas a las personas dilatando darlo de baja mientras siguen facturando.
Que den de baja el servicio
Autor: M.G.