- Temuco, Chile
- 03, Diciembre 2024
Sernac Cobros mensuales sin servicio activado por 8 meses.
El motivo de este Reclamo es porque me cambie de domicilio de Antofagasta a la ciudad de Temuco en febrero del 2024, con un contrato del año 2023, durante marzo de este año se me contacto para activar el servicio y yo indique que no me encontraba en mi domicilio por lo cual no se activo nunca el sistema de alarmas en mi casa, es decir no tuve un sistema activo de seguridad en mi hogar durante el 2024, pero los cobros de servicio se siguieron realizando sin que la empresa me brindara el servicio requerido, y al momento de contactarlos vía telefónica me responden que esta bien ejecutado el cobro y que el responsable soy yo por no haber activado el servicio, lo cual no esta conforme a la norma y legislación vigente, cobros por un servicio no prestado, conforme a lo expresado en este correo tomare las medidas pertinentes a fin de que se me devuelva el total de lo descontado de mi cuenta corriente (mas de $.450.000)como pago automático por un servicio no prestado desde marzo de este año y a su vez poner fin al contrato.
Fin del contrato y devolución del dinero cobrado.
Autor: J.R.