- Conchalí, Chile
- 22, Julio 2024
No sirve es una *****a , cobros excesivos
Es una verdadera *****a , molestia y perdida económica. Al momento de contratar el servicio me indicaron que tenía modalidad para mascota, pues nunca fue así, se activo en numeradas ocasiones, tanto que recibí reclamos de los vecinos (agrego que es una gata de 14 años). como si fuera poco, al llegar me doy cuenta que esta un sensor despegado(la alarma no estaba funcionando) me comunico con el técnico ya que indicó que sólo ellos lo pueden pegar o arreglar...nunca llegó. La vez que me logro comunicar con ellos, les dije que ya no quería el servicio porque no cumple el objetivo y me dicen que tengo que esperar 60 días, me llaman en reiteradas ocasiones que tienen que retirar los equipos y me llega una factura por un cobro de 225.000 mil por desconexión de servicio. Mi pregunta la plata que pague incluyendo llaves de activación de alarmas asciende a los 500 mil pesos (sin contar la mensualidad de 50.000). Insisten en retirar los equipos ...realmente es un cobro es abusivo. SON UNA *****a .
que no retiren los equipos (porque pagué por ellos), y que no cobren la desconexión.
Autor: M.F.