No Resuelto Aun Sin Respuesta. Estimo, ya debiera existir una respuesta y solucion a lo planteado.
Resuelto Resuelto. Despu茅s de que se entendi贸 y aceptaron que no estaba completa la instalaci贸n. Hoy he recibido la devoluci贸n de mi inscripci贸n monetaria completamente.
Lamento la descoordinaci贸n de los agentes de venta con la administraci贸n, pero hoy est谩 solucionado.
No Resuelto No Solucionado. Nadie se ha contactado conmigo, tampoco s茅 c贸mo va la solicitud de baja del servicio
Resuelto Soluci贸n. Empresa entrego soluci贸n satisfactoria
No Resuelto Pendiente. No ha habido un acercamiento de la empresa, por reclamo se ha tenido que avanzar de forma particular, sin ayuda de Verisure
No Resuelto Sin Soluci贸n Concreta. Sin soluci贸n concreta
No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna respuesta al reclamo
Resuelto Resuelto. Me compenso con el no cobro de un mes
Resuelto Se Pudo Dar Termino De Contrato De Servicio.. Despues de un mes e insistir varios dias se pudo obtener procedimiento de termino de contrato lo adjunto para alguien mas le sirva:
Junto con saludar, informamos que para finalizar el proceso de t茅rmino del contrato N潞 xxxx suscrito con nuestra empresa, debe enviarnos la siguiente documentaci贸n:
1 Carta firmada por el representante legal de la empresa solicitando el termino del contrato.
2 C茅dula de identidad por ambos lados del representante legal de la empresa.
3 Rol tributario de PLANVE SPA.
4 Copia de la escritura donde consten los poderes del representante legal de la empresa.
Los documentos deben ser enviados como datos adjuntos a la casilla de correo [email protected]. En caso de no recibir la documentaci贸n reci茅n indicada, no podremos dar curso a su solicitud de t茅rmino del contrato, y por tanto, el servicio continuar谩 vigente, emiti茅ndose las respectivas facturas por la prestaci贸n del mismo.
Resuelto Resuelto. Se realiz贸 la asistencia t茅cnica solicitada
No Resuelto Fraude No Resuelto. Hace m谩s de un mes que present茅 el reclamo ellos ya saben q es un fraude realizado internamente por un trabajador de la empresa, pero a煤n no me devuelven mi dinero
No Resuelto No Resuelto. No est谩 resuelto el problema
No Resuelto Ningun Resultado. Ni siquiera se han contactado conmigo, he puesto reclamos sin respuesta.
Resuelto Soluci贸n. Empresa entrego soluci贸n satisfactoria
No Resuelto Sin Soluci贸n Concreta. Sin soluci贸n concreta
No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna respuesta al reclamo
Resuelto Resuelto. Me compenso con el no cobro de un mes
2 C茅dula de identidad por ambos lados del representante legal de la empresa.
3 Rol tributario de PLANVE SPA.
Resuelto Resuelto. Se realiz贸 la asistencia t茅cnica solicitada
No Resuelto No Resuelto. No est谩 resuelto el problema