• Pe帽aflor, Chile
  • 21, Julio 2026
  • Número: 1119345

Verisure

No me dan de baja el servicio

SE脩ORES Alarmas Verisure

Desde aprox. El 9 de mayo 2026 estoy tratando de dar de baja el servicio , el a帽o pasado trate de dar de baja y me cobraban alrededor de $180.000 ,porque segun ellos no se habia cumplido el plazo de 3 a帽os del contrato, ahora en abril se cumplieron los a帽os , imposible , llene un formulario, porque adem谩s me cambie de local en junio ; seguido a esto me llamaban para cobrar les explicaba que no pagaria porque habia dado de baja el servicio , me decian que tenia que mandar antecedentes,dos de las personas que me llamaron me dijeron que me mandarian al correo lo que necesitaba , jamas me llego correo , me empezaron a llamar para ofrecer cambiarme de local los aparatos y asi sucesivamente , es horrible , como lo haran las personas que no se manejan , firmar con ellos es terrible te obligan no te dan solucion , te hostigan, retienen a las personas obligadas
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que se olviden de mi , para mi ha sido una pesadilla
Autor: C.G.
Publicado el Martes, Julio 21, 2026 - 20:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Verisure - Incumplimiento y nula gesti贸n en solicitud de baja de servicio Verisure

No Resuelto No Resuelto. VERISURE son ESTAFADORES, hacen firmar un contrato donde amarran por 3 a帽os en los qu茅 s铆 la persona no esta conforme con el servicio, no puede dar de Baja antes y s铆 se quiere salir te cobran entre 6 a 12 UF, no lo recomiendo para nada!!!Los equipos son de muy mala calidad y el servicio es pesimo!

馃檪 Verisure - Nunca opero y cobran por nada

Resuelto Resuelto. Despu茅s de que se entendi贸 y aceptaron que no estaba completa la instalaci贸n. Hoy he recibido la devoluci贸n de mi inscripci贸n monetaria completamente.
Lamento la descoordinaci贸n de los agentes de venta con la administraci贸n, pero hoy est谩 solucionado.

馃檪 Verisure - Falta de mantenimiento

Resuelto Soluci贸n. Empresa entrego soluci贸n satisfactoria

馃檨 Verisure - Cobro Indevido Por Mantencion

No Resuelto Sin Soluci贸n Concreta. Sin soluci贸n concreta

馃檨 Verisure - cobran por dar de baja el servicio

No Resuelto No Resuelto. Segun Verisure recien a fin de mes sacaran el servicio y aun no se habla de cuanto me cobraran. segun ellos antes de todos mis reclamos $600 mil pesos solo por entregar el servicio.

馃檨 Verisure - Cambio de pago autom谩tico

No Resuelto Inconcluso. Al ingresar a mis m茅todos de pago a煤n me aparece mi tarjeta de cr茅dito que he solicitado que me eliminen

馃檪 Verisure - No tienen servicio de mantenimiento del sistema llevo 2 meses con problemas

Resuelto Resuelto. Me compenso con el no cobro de un mes

馃檪 Verisure - no quieren cancelar el servicios

Resuelto Se Pudo Dar Termino De Contrato De Servicio.. Despues de un mes e insistir varios dias se pudo obtener procedimiento de termino de contrato lo adjunto para alguien mas le sirva:

Junto con saludar, informamos que para finalizar el proceso de t茅rmino del contrato N潞 xxxx suscrito con nuestra empresa, debe enviarnos la siguiente documentaci贸n:

1 Carta firmada por el representante legal de la empresa solicitando el termino del contrato.
2 C茅dula de identidad por ambos lados del representante legal de la empresa.
3 Rol tributario de PLANVE SPA.
4 Copia de la escritura donde consten los poderes del representante legal de la empresa.
Los documentos deben ser enviados como datos adjuntos a la casilla de correo [email protected]. En caso de no recibir la documentaci贸n reci茅n indicada, no podremos dar curso a su solicitud de t茅rmino del contrato, y por tanto, el servicio continuar谩 vigente, emiti茅ndose las respectivas facturas por la prestaci贸n del mismo.

馃檨 Verisure - Trabas para dar de baja el servicio y acoso telef贸nico

No Resuelto No Resuelto. Quieren llegar a un acuerdo para que les siga pagando . Son tremendamente insistentes y acosadores

馃檪 Verisure - Incumplimiento en el servicio.

Resuelto Resuelto. Se realiz贸 la asistencia t茅cnica solicitada

馃檨 Verisure - no funcionamiento de alarma y robo

No Resuelto No Resuelto. De momento no he tenido respuesta alguna por este reclamo en el portal, ni tampoco por los canales de contacto que tienen en verisure.cl

馃檨 Verisure - Abusadores

No Resuelto Ninguno. no me dieron soluci贸n. NO CONTRATEN VERISURE

馃檪 Verisure - No cumplimiento de oferta

Resuelto Si Se Resolvi贸 Y Se Cumpli贸 La Oferta. Si se resolvi贸 y se cumpli贸 la oferta