- Santiago, Chile
- 11, Mayo 2017
Poca seriedad hacia el cliente
Estimados,Jorgeel dia 24 de Abril fui a el Mall plaza Oeste a comprar un volkswagen Voyage, lo compre al contado casi 7.5 millones de pesos, el vendedor me dijo que el vehiculo estaria la primera semana de mayo, que me llamaria para confirmar la fecha de llegada, paso el ,martes de esa semana y el vendedor no se comunica conmigo, lo llamo y no tengo respuesta, despues de varios intentos durante la semana me dice que estara el viernes, no recibo ningun llamado para confirmar la llegada, me acerco a akl sucursal el dia Sabado para recibior alguna explicacion, y me dicen que tienen problemas logisticos para poder entregar, a pasado 2 semanas y no tengo ningun llamado para informar el estado de mi situacion, ni por si o por no, el jefe de la sucursal se compromete a llamarme y gestionar la pronta entrega del auto, no me llama el Lunes, lo llamo yo 3 veces y no me contesta, le envio un correo electronico y no me responde, recien hoy Jueves 11, me dice: " el auto me llega hoy, lo llamo cuando este"me parece muy poco seria la forma de trabajar, una falta el respeto al cliente al no ser transparente al dar la informacion, si de un comienzo me dicen, " el auto se demora 2 semanas en llegar, espero, no tengo problemas, pero se comprometen a algo que no pueden cumplir con el afan de vender, yo no tengo tiempo para perder en llamados o visitas para no tener una solucion satisfactoria, les repito el auto lo pague al contado, si lo sacio en cuotas y me atraso en una cuota que hacen, me llaman y me llaman hasta que me ponga al dia.lo único que pido es seriedad, que se cumpla lo acordado, o hay que llegar a la instancia de cancelar la compra?me decidi por Volkswagen por ser una marca de prestigio y seguridad, hasta el momento no veo ninguna de las 2...Espero este mensaje no quede en nada,
Autor: J.M.