- Santiago, Chile
- 20, Diciembre 2015
Casi nula señal internel plan triple pack vive

Hace casi 9 meses contraté el Triple Pack Vive (Mensualidad de $ 45.990) el cual consiste en un teléfono fijo ilimitado, 75 canales y 15 Mega para Wifi) sin embargo, la señal de Internet continuamente cae a 1 Mega, por lo que en veces necesito reiniciar el Modem y ni aún asì recupera la señal a los 15 Megas ofertados, tornándose extremadamente lento. Al servicio soporte en linea no llamo porque no te dan ninguna solución. Por lo mismo prefiero graficar esta denunciar con el archivo adjunto y que es una foto del cuadro indicador de conectividad, la foto la tome este domingo 20 de diciembre 2015 en la mañana, por consiguiente, siendo fin de semana y siendo el único tiempo que disponemos para navegar es imposible dada la extrema lentitud.Cuando me demoro un día en pagar me llaman de inmediato para preguntar la misma estupidez de siempre ¿Señor Muñoz cuando va a cancelar?, claro, a mi entender esta es la empresa menos mala por eso me he mantenido con ellos. sin embargo, es ese mi malestar, te cobran por un servicio ofrecido y que, en la práctica nunca es estable, aunque en veces sube a 5,5 y llega a los 15 Megas en las noches..
Autor: D.M.