- Santiago, Chile
- 12, Julio 2017
Sus técnicos nos dejan sin internet.

El 24 de Junio pasado alrededor de las 16 horas nos quedamos sin Internet. Usamos los canales disponibles para tratar de solucionarlo y finalmente quedó agendado el servicio técnico para el lunes 26 de junio pasando ña mayor parte del fin de semana sin Internet, cable o telefonía fija. Cuando nos visita el técnico nos informa qie trataron de colgarse de nuestra señal y que ese fue el motivo por el cual se cayó el servicio. Revisamos las cámaras de seguridad para ver quien había accedido al cuarto de instalaciones y para nuestra sorpresa solo un técnico de Vtr había entrado y salido. Al bo tener registro de quien era la persona y haber pasado varios días desde el incidente no pudimos poner reclamo. Ayer 11 de Julio entre las 19 y las 21 horas volvemos a quedarnos sin servicio y cuando hablamos en consejería nos informan que recién se había marchado un técnico de Vtr que estaba haciendo《 reparaciones》 justo en el piso donde está nuestra instalación. Inmediatamente llamamos al call center y nos prometieron q hoy sin falta vendría otro tecnico a revisar y ni siquiera una llamada de cortesía cuando fueron ellos mismos los que ocasionaron el problema. Totalmente aburrida de la compañía: el Internet es super inestable, no tiene la velocidad por la que uno paga y ahora hay que estar pendiente de los técnicos porque tratan de colgar vecinos.
Autor: Y.G.