- Vitacura, Chile
- 09, Julio 2018
Cobro luego de dar de baja

El día 21 junio, llamé para dar de baja los servicios contratados con VTR. Luego de hablar con 3 personas, mas de 30 minutos en total, lograron darme un numero de respaldo de desconexión: 330828316.Solicité que verifiquen el periodo de facturación para hacer el corte en la fecha justa y no quedar con saldos a favor ni en contra. Me indicaron que esta fecha correspondía al 04 de julio (ultima facturación del 05 de junio al 04 de julio). Por lo tanto, quedamos en que en esa fecha cortarían los servicios y retirarían los equipos.Llegada esa fecha, retiraron los equipos y cortaron los servicios.El día 06 de julio, recibo un correo que tengo una boleta por $14.919.-.Llevo intentando hablar con VTR toda la mañana, entre que me cortan, entre que no estoy ingresada como clienta con mi rut, y me dejan esperando con música mas de 20 minutos, no lo logro.No entiendo por qué me facturaron posterior a la baja, principalmente si eso fue lo primero que solicité, que no queden saldos ni a favor ni en contra y por eso hice coincidir las fechas.necesito, una reversa de ese cobro y por fin poder olvidarme de VTR.Muchas gracias.SaludosMacarena Gil
Autor: M.G.