- Macul, Chile
- 26, Octubre 2018
Atención telefonica

La atención telefónica es cada vez más tediosa, por favor mejoren la atención al cliente, quiten la publicidad de la llamada, que de por si ya demora 2 minutos solo en escuchar las opciones! La espera es interminable, estoy escribiendo mientras escucho la canción horrible esa ya no la soporto y la duración de la llamada va superando los 10 minutos, no puede ser, antes no era así vtr. por favor no se pongan como movistar!! Y como sigo esperando les comento que ya pasé los 12 minutos.Les juro que tengo impotencia, me siento tan poco valorado XD csm!!y siguee...13 minutos.,..14 minutos....csm...15 minutos...Adjunto la captura, por si no me creen futuros clientes...Piénsenlo...Pasarán por esto mismo...17 minutos...Por si les interesa, estoy llamando por que mi internet que debería ser de 200M solo corre a 30, máximo 40, soy ingeniero en informática, se medir bien la velocidad.18 minutos...19 minutos... aun no responden :(21 minutos... :'(Debo cortar... estoy en la pega, creo que he perdido 23 minutos de mi vida... XDLo peor es que aun no paso por los colombianos, que son 10 minutos mas sin solución, después viene la ejecutiva que en dos o tres días mandará a alguien.24 minutos....Me están mirando feo ya en la pega XD...csm.....Se me esta acabando la batería...Menos mal tengo un buen plan XD25 minutos...26...27...supongo que llamare otro día :(32 minutos...corte!No soporte más la espera.
Autor: C.S.