- Maipú, Chile
- 03, Agosto 2019
Sin señal varas veces en el mes

De 10 veces que llame contestaron 1, demasiado tiempo de espera llama mi señora y me devuelven el llamado a mi teléfono y no al de ella, me llaman a mi para cobrarle a otra persona (Mario Marín) cada vez cobran más empecé pagando 23500 y ahora vamos en 27500 aproximadamente nunca e tenido mejoras en su mal servicio jamás se lo recomendaría a alguien por el solo hecho de cobrar de más cada vez y nunca atienden el ***o teléfono la máquina jamás va a dar un buen servicio como una persona. La plataforma de esta compañía ya casi no funciona hay que pagarlo en el supermercado y en efectivo ya varios meses pasa lo mismo de escala de 1 a 10 se merecen un rotundo cero y si no fuese por mi señora ya habría sacado el mal servicio que me otorgan, pero para mandar mensajes de cobranza por mail y mensajes de texto son buenos yo pago siempre el ultimo día para no tener problemas de liquidez jamás atrasado porque más encima cobran más los patudos no estoy conforme con su servicio es más lo quiero eliminar y anclarme con mi teléfono entel cuando quiera ver mis películas y ojalá me llamen para aclarar bien todo el descontento de su paupérrimo y caro servicio
Autor: P.O.