- Antofagasta, Chile
- 03, Diciembre 2020
Intermitencia en el servicio y baja señal

No puedo tener una señal estable aun estando con cable conectado el modem, es muy baja la señal además, cuando llega a estar estable la señal es lenta, cada vez que tengo que trabajar o hacer algo desde casa tengo que estar llamando al famoso numerito en donde en primera instancia debes restablecer remotamente la señal, con lo cual claramente no mejora y terminas llamando nuevamente y hablando con un ejecutivo que parece que te agarra pal leseo por decirlo educadamente, te hace desconectar el modem, ver la luz, apretar el cable y te tiene de 30 a 40 minutos al teléfono esperando y siempre te dice lo mismo que hay problemas de señal en el sector y bla bla bla.... despues te pregunta si llego la señal y debes prender el PC y como *******o responder que si, pues obvio si está restableciendo la señal, pero basta con que cuelgues la llamada y el problema sigue.... entonces volveras a llamar para perder 40 minutos mas hablando con el ejecutivo ????? pues tomas tu móvil y te compartes internet, finalmente en la boleta no te descuentan intermitencia del servicio y que más encima pagas anticipadamente. Una *****a de servicio.
Que mejoren el servicio y recibir por lo que estoy pagando todos los meses.
Autor: R.F.