- Ñuñoa, Chile
- 15, Enero 2020
No asisten a domicilio

Por cambio de domicilio solicité un traslado del servicio de cable e internet. Inicialmente lo iba a dar de baja y luego lo iba contratar de nuevo, pero cuando llamé, el tipo de call Center me convenció de que lo mejor era realizar un traslado, que era fácil y rapido. Y yo tontamente le creí. Una vez en el nuevo Departamento, llame y lo fácil y rapido quedó agendado para 8 o 9 días después!!! Se supone que sería rápido. Bueno, esperé. El bloque de visita era en la tarde. Pues bien, como tienen de las que le pidan llegaron en la mañana cuando me estaba yendo a mí trabajo, pedí al conserje que les dijeran que el bloque que correspondía era el de la tarde, que ahora me iba a mí trabajo. Ok. No volvieron nunca. Volé a mí depa... Eran las 5.30, llamé para saber si asistirían, me dijeron que si, que hasta las 7. Me quedé en el depa, encerrada, con mí hija aburrida pidiéndome bajar a la piscina. Llegaron las 7, no llegaban. Llamé, me dijeron que ya no iban a ir, que debía agendar otra hora. Le dije que eso no estaba dentro de las posibilidades, que yo había salido antes de mí trabajo, que llevaba 8 días sin TV ni internet y me seguían cobrando. Me dijeron que iban a llamar a ni sé quién, que alguien iría y que estuviera con mí celu al lado. Ahí figuraba yo, encerrada con el celu al lado. Dieron las 8 y nada. Llamé de nuevo, más enojada que antes. Siguieron con lo mismo, finalmente quedó agendado para el día siguiente. Una ves más tendré que correr. tuve que suspender mí hora a la kinesióloga. Un día más mí hija estará aburrida esperando a que lleguen. Lo curioso es que la vez que contraté, llegaron al día siguiente. Curioso. No cuidan a sus clientes. Creen que una mira el techo todo el día. Son unos desconsiderados. Si no llegan mañana eliminaré el servicio y punto.no es primera vez que nos dejan plantados.
Autor: P.O.