- Macul, Chile
- 06, Enero 2020
Traslado incumplido

El día lunes 30/12/2019, pedí un traslado de mi servicio de más de 1 año con la empresa para una nueva dirección, me dan un agendamiento para realizar el traslado para el sabado 04/01/2020, pacientemente esperé el día y cuando el técnico llega me informa que hay un error en la numeración y que no puede efectuar el traslado, le digo que debió ser un error de tipeo en el momento que ingresaron la solicitud y que nisiquiera esa numeración existía, el técnico me dice que debo hacer otra solicitud, la cuál hago y me dan una fecha estimada del 25/01/2020, lo cual me parece super exagerado, ya que estamos hablando de 1 mes para simplemente verificar un domicilio y activar por sistema la señal de banda ancha de internet, a demás que ya va una semana que no estoy disfrutando de el servicio pero que si debo pagarles al momento de la facturación, al llamar al callcenter todo es un problema y cada uno te dice algo distinto, que si el departamento de algo o de otra cosa es la que se encarga de esto, pura burocracia para hacer los procesos.
Autor: A.P.