- Rancagua, Chile
- 04, Agosto 2021
Cobros indebidos ya no pertenezco a vtr

EMPRESAS VTR Por cambio de portabilidad llamando el 3 de junio para el termino contrato, n° de llamada 454824417 y me informan el numero de desconexión 450886952.El día 4 me llamo una niña y me ofrece 2 meses gratis por si me arrepentía de mi decisión. Y QUE NO TENDRIA COSTO ALGUNO HOY ME INFORMAN QUE DEBO PAGAR. Al día de hoy 4 ago-21 me llega una boleta de cobro de $ 32714. y por teléfono me dicen que mi deuda es de $ 59000. facturado 25 jul al 24 ago.NOTA :Para que no me molestaran mas cancele junio.He llamado contando lo anterior y me pasan de teléfono en teléfono y las preguntas son las misma y me dieron otro numero de desconexión 422522065. Vuelvo a llamar y se repite lo mismo.He conversado con varias personas las que que me acuerdo Alexandra Ruiz, Johana Quinteros, David Cardona, Angela González, Karen Almira.AHORA NO SE SI LOS NOMBRES QUE ME INFORMAN SON REALES Y TRABAJAN EN VTR, PORQUE NO LES CREO NADA.Empresa VTR ,Cuando yo pedí portabilidad me llamaron supervisores, jefes preguntando el porque del cambio, mi respuesta por problemas con internet.Favor de una vez por todas soluciones este no conformidad, y hagan seguimientos a sus procesos que no funcionan, y las personas no escriben ni informan lo que una solicita, menos seguimiento y trazabilidad de esta. LA INTERRELACION DE SUS PROCESO ES NULA NO EXISTE.MI UNICA DEUDA ES EL TELEFONO MOVISTAR QUE ESTOY CANCELANDO, QUE TAMPOCO ME HA LLEGADO LA BOLETA DE COBRO DE ESTA.NO VOY A ENVIAR INFORMACION NO LES VOY HACER LA PEGA SUPONGO QUE LAS CONVERSACIONES ESTAN GRABADAS Y LA INFORMACION QUE ME ENVIAN LA DEBEN TENER UDS.ESTOY CANSADA DE UNA EMPRESA DE COBRANZA QUE ME MOLESTA DIARIAMENTE POR UNA DEUDA QUE YO NO TENGO NI DEBO.
QUE DE UNA VEZ POR TODAS CIERREN EL CONTRATO. Y VENGAN A BUSCAR SUS APARATOS.
Autor: M.M.