- San Bernardo, Chile
- 26, Agosto 2024
Sernac Uso indebido de info personal

El 20/8 me porte a través del sitio web de VTR desde otra compañía, me atendió Arley Castaño García, lo único fué que el contrato que llegó a mi mail estaba a nombre de la vendedora Natalia María Estrada Holguin. El servicio no presenta problemas pero a los dos días me llega a mi mail un contrato a nombre de Richard Soto Valenzuela de Molina (yo soy de Stgo) ocupando mi mail bajo el mismo nombre de vendedora , ahora 26/8 otra vez llega a mi mail un aviso de venta de servicio a nombre de Camilo Martinez de Sta Elena. Denunció que están ocupando mi información personal para vender servicios y equipos a personas que no conozco y que pueden tener dudosa procedencia, ellos tienen acceso a datos personales de miles de personas lo que los hace muy peligrosos y VTR no responde ni a través del 105 ni del 600800900, simplemente no contestan. Hago está denuncia porque estoy segura que esto está afectando a otras personas y la empresa es irresponsable. Estoy sumamente arrepentida de haberme portado a VTR.
Aclaración responsable a través de la empresa, que no vuelvan a utilizar mis datos sin permiso.
Autor: A.A.