- Limache, Chile
- 15, Mayo 2025
Publicidad engañosa

El día 14 de mayo del 2025, en mi sucursal virtual de VTR, salió una oferta de internet 500 + tnt sport /MAXal contratarlo a través de la sucursal virtual, no llegó correo de confirmación ni aparecía en la pagina el cambio.El día de hoy me comunico con el call center de VTR, dos veces me cortaron y una tercera vez el ejecutivo dice que no me puede ayudar, insistí por redes sociales (facebook, instargam y whatsapp) este último dos veces siendo la segunda positiva ya que, recibí ayuda del ejecutivo quien me indica que si se había realizado el cambio, y que solo tenia que iniciar sesión en max. al iniciar sesión solo aparece contenido tnt sport, me dice que esa es la oferta, pero adjunto imagen de lo que me ofrecían y se ve claramente MAX en grande, dando a entender que tendré contenido de series y películas, y no solo tnt sport.por lo demás al intentar dejar un reclamo a través de la pagina de VTR.COM, la pagina no carga y queda eternamente cargando imposibilitando dejar un reclamo formal.ahora le pido al ejecutivo que me deje el plan que tenia anteriormente de solo internet hogar y me dice que el puede volver a mi plan anterior con un valor de $21.990, siendo que yo pagaba $16.000 mensual.
Quiero que se respete lo que ofrecen en la sucursal virtual, quiero tener MAX con mi plan de internet hogar, tal cual lo ofrecen.
Autor: V.S.