Estimados:Junto con saludar, me comunico con ustedes para presentar un reclamo por un producto que adquirí y que presenta un defecto.Al momento de manipular las salchichas, pude observar que una de ellas presenta material similar a plástico adherido a la superficie, situación que me parece preocupante, ya que se trata de un alimento destinado al consumo.Adjunto fotografías donde se puede apreciar claramente el defecto del producto, además de la información correspondiente al lote y fecha de vencimiento.Datos personales:Nombre completo: Makarena Andrea Alvarez TorresRUT: 20.477.xxx-xDirección: Mundo Nuevo, Parcela 14, Sitio 4Comuna: CasablancaRegión: ValparaísoTeléfono: +56 9 7102 4403Correo:
[email protected] que puedan revisar mi caso, informar qué ocurrió con el producto y señalarme cómo proceder con el reclamo y la reposición o solución correspondiente.Quedo atenta a su respuesta.Saludos cordiales,Makarena Andrea Alvarez TorresAdjuntos: Fotografías del producto, lote, fecha de vencimiento y defecto observado.
Autor: M.�.