- Tomé, Chile
- 13, Junio 2025
Cobran Planes Que Nunca Llegaron Los Sim
Estimados,Quiero dejar constancia de una situación inaceptable que ha ocurrido con WOM, y que, de no resolverse satisfactoriamente, escalaré al sernac.El día domingo 08/06/2025, contraté un plan adicional a mi línea actual. Según el sistema de WOM, el SIM correspondiente fue entregado el martes siguiente. sin embargo, dicha entrega nunca ocurrió. No se recibió ningún chip ni hubo llamado alguno por parte del repartidor.Tras reclamar telefónicamente, una ejecutiva indicó que debía contratar una nueva línea, y que la anterior sería dada de baja. Yo accedí, pero nuevamente el SIM no fue entregado, pese a que el sistema marcó el estado como "entregado".Lo más grave es que ahora están exigiendo el pago de ambos planes, pese a que nunca se recibió ninguno de los chips, ni se ha hecho uso de los servicios. Esta situación es completamente inaceptable y raya en lo fraudulento.Exijo la anulación inmediata de ambos contratos, sin cobro alguno, y una confirmación escrita de ello. De lo contrario, iniciaré un reclamo formal ante el sernac por publicidad engañosa, incumplimiento de contrato y cobros indebidos.Espero una pronta y seria respuesta.Atentamente,Loreto Freire
cancelar planes sin cobro
Autor: L.F.