- Maipú, Chile
- 08, Octubre 2026
Compré y no llego el teléfono
Compré 3l día 05-10-2026 un celular Samsung S25 256 GB ,en un principio di inicio por internet, pero en un paso de la compra,se puso lento el sistema y dió vueltas sin avanzar,por lo que recurrí a un llamado al 103 wom para pedir información,me atendió una ejecutiva y proseguì con ella u me dió instrucciones para realizar nuevamente el proceso de compra,lo cual hice y terminé efectuando el pago al contado con tarjeta de débito,después la ejecutiva me leyó el contrato y finalizo la venta informando que estaba todo bien y tenía que esperar.Bueno ya pasó un tiempo prudente de espera,llamo a Wom y después de dar toda la información me dicen que no van a entregar el pedido porque faltó un paso en la compra,algo como una validación y que puedo anular la compra para que me devuelvan el dinero.¿ ...?. No logro entender soy cliente de ellos tengo un plan, compré pagando al contadopor renovación de equipo y la solución que me dan es devolver el dinero y poder iniciar una nueva compra que obviamente no ser con el precio anunciado por el Ciber.necesito que un representante de la empresa se comunque conmigo debido a que sus ejecutivos no pueden resolver el problemagraciasAtteCarlos.
Que me entreguen el producto que compre por el precio de la oferta del Ciber
Autor: C.V.