Servicio al clienteAbastiblePresente.-Junto con saludar me dirijo a ustedes debido a que por más de tres meses he tratado de que me devuelvan los cargos extras que en dos oportunidades me ha hecho reclamos.cl/empresa/abastible">Abastible y que corresponden a una pérdida de un 6% de gas por cambio de estanque y en otra oportunidad por una pérdida de otro 5%, debido a la falla en el camión durante una carguío de gas en mi domicilio de la comuna de Vitacura. Ambas situaciones quedaron debidamente registradas mediante los contactos efectuados a través del call center.Cabe hacer presente que en ambas situaciones, me respondieron que en el carguío siguiente se vería reflejada la devolución, lo que no ha sucedido a la fecha y ya han pasado mas de tres carguios, ya que quienes efectúan dichos carguíos desconocen absolutamente esta situación y nos han pedido que contactemos a las personas con que ya lo hemos hecho.También quiero dejar constancia que al cambiar su empresa el estanque de gas de mi domicilio, me lo dejaron instalado no cumpliendo con la normativa vigente, lo cual me pude percatar al contratar los servicios de un técnico calificado por la SEC para poder conseguir la certificación y el sello verde para mi propiedad. tuve que llamar nuevamente a su empresa y me enviaron a los técnicos para solucionar el desperfecto, el cual me podría haber ocasionado un accidente mayor y de proporción.La verdad es que los valores involucrados no son significativos, pero me parece pésimo que representantes de reclamos.cl/empresa/abastible">Abastible hagan con los clientes lo que a ellos les parece o lo que sería peor, respondiendo a instrucciones superiores, ya que claramente estarían incurriendo en un desprestigio a la empresa, al jugar con la credibilidad de sus clientes, con su seguridad, al ejecutar trabajos que no cumplen con la norma y por ultimo no responder por los perjuicios ocasionados.En consecuencia, mucho le agradecería que instruyera a su personal para que tomen contacto con el suscrito y respondan a la brevedad por los perjuicios y pérdida de tiempo ocasionados. Numero o código de cliente: 11854reclamos anteriores: por 5% de pérdida cambio de estanque 8000381075 11/04/17 por 6% de pérdida de gas problemas camión de carguío 8000379947 07/04/17 Reclamo 8000423910 20/06/17Mail:
[email protected] Saluda atte. a Ud.
Autor: C.P.