- Hualpén, Chile
- 08, Febrero 2021
Demora en habilitación

Solicité el día 29 de enero la habilitación de un medidor nuevo, atraves de la página web ya que vía Call center no se podía. Tenían plazo para contactarme de 2 días hábiles, cosa que jamás ocurrió.Al solicitar información vía Call center no tenían información y no podían hacer nada. Vía twitter levantaron una alerta de urgencia el día miércoles 3. seguí llamando y enviando twitter y hasta el día de hoy no obtengo una respuesta ni menos una real solución.El día domingo 7 cerraron mis requerimientos señalando que se habían contactado conmigo y que lamentaban el retraso. Pero jamás se comunicaron ni habilitaron el servicio.Hasta hoy no obtengo respuesta y volví a crear otro requerimiento por demora.Al final es una burla. Atención a cliente de Call center no sabe nada y no tienen “atribuciones” para solucionar problemas y twitter solo dan aspirinas pero nada concreto del servicio. Tengo una bebe y no puedo seguir dando colados todos los días y bañándola por agua del hervidor.El gas es un elemento de primera necesidad.
Habilitar el servicio pronto
Autor: C.T.