- Puerto Varas, Chile
- 06, Diciembre 2022
Pedido no entregado

Buenos diasMe comunico a ustedes por la razón de no tener respuestas concretas y menos soluciones por mi pedido de gas (1.200 litros). El día miércoles 30 de noviembre ingreso un pedido el cual la srta me confirma que será entregado el día sábado próximo . Pidiéndome los datos como procedimiento y quedando ok .Llegamos al sábado y no llega el camión llamando yo para saber que es lo que ocurre lo cual me contesta .usted no ha ingresado pedido y no podemos hacer nada la única solución es hasta el día 9 de diciembre . Mi pregunta es la siguiente .... que pasa con mi emprendimiento quien se hace responsable de no poder trabajar y más encima para cobrar no fallan un segundo. Es muy lamentable que he tratado de comunicarme y realizado más de 8 reclamos al call center y la respuesta es la misma ..( no podemos hacer nada caballero ) ... ahora estoy sin gas siendo que es mi elemento primordial para poder trabajar ... y a ustedes les da lo mismo ... Muchas gracias y veremos que podemos seguir haciendo para que esto no quede así..ya es suficiente la burla y el descaro por parte de estas grandes empresas .
Compensación
Autor: M.T.